¿Sabías que? La queratosis pilaris (también conocida como "piel de pollo" en la parte posterior de los brazos) es el resultado de una deficiencia de ácidos grasos, y una deficiencia de vitamina A secundaria por la mala absorción de grasa, causada por el gluten que está dañando tu intestino.
La sensibilidad al gluten es en realidad una enfermedad autoinmune que crea inflamación en todo el cuerpo, lo que conduce entonces a muchos otros problemas y enfermedades. Si deseas deshacerte de las enfermedades, tienes que ir a la raíz del problema, que podría ser una intolerancia al gluten.
1. Dolor en las articulaciones
2. La mala absorción de vitaminas
3. Erupciones en la piel
4. Las migrañas
5. Los problemas gastrointestinales
6. Los cambios de humor, ansiedad, depresión, o ADD.
7. La fatiga crónica
8. La fibromialgia
9. Los desequilibrios hormonales o infertilidad
10. Los síntomas neurológicos como mareos o sensación de estar fuera de balance
11. El acné en la edad adulta
12. Despertar sintiéndote lento y cansado todo el día.
13. Intolerancia a la lactosa
14. Dolores de cabeza frecuentes y migrañas.
En New England Journal of Medicine, aparecen 55 enfermedades que pueden ser causadas por el consumo de gluten, que incluyen osteoporosis, enfermedades inflamatorias intestinales, anemia, cáncer, enfermedad del intestino irritable, artritis, lupus, esclerosis múltiple, y muchas otras enfermedades autoinmunes. El gluten también está vinculado a las enfermedades mentales y neurológicas, tales como la ansiedad, la depresión, la esquizofrenia, y otros. Naturalmente, esto no quiere decir que todos los casos de enfermedad mental o de cáncer, o de cualquiera de estos otros problemas, son causados por el gluten, pero es muy importante para todos nosotros, mirar esto. Así que, ¿qué deben hacer las personas? Ve a hacerte la prueba con tu médico, y también trata de eliminar el gluten de tu dieta, y prestar mucha atención a cómo reacciona tu cuerpo.
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Lean esto
ResponderEliminarMe parece muy interesante y he aprendido algunas cosas
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ResponderEliminarMe parece muy interesante y he aprendido algunas cosas
muy interesante,debe ser asi ,porque todo lo que tiene gluten me esta haciendo mal.gracias por la información
ResponderEliminarAunque mi comentario aparece con el nombre de mi esposo, yo soy mujer , tengo 52 años y por los últimos 7 meses he sufrido mucho de rigidez muscular y dolores en distintas partes del cuerpo, me diagnosticaron Fibromialgia , pero me resistí a tomar medicamentos y solo utilicé la tensiflex. Sin embargo como ya no me ayudaba mucho, también la dejé y ahora he optado por una dieta más sana y evito el gluten casi por completo. No tomo nada de medicina química, solo el cloruro de magnesio y chia con jugo de naranja, en las mañanas. Ustedes no tiene idea de como he mejorado en las últimas tres semanas. estoy feliz, aún no puedo correr pero si logro caminar casi normalmente, ya no cojeo. Por supuesto que tengo algo de dolor, pero eso es nada, comparado a lo que estaba sufriendo. Deberían intentarlo, se los digo de corazón.
ResponderEliminarexcelente artículo. todos debemos poner en practica sugerencias como esta, con respecto a la salud. gracias.
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